Queso Reggianito
Información
El queso Reggianito Conaprole es un queso de pasta dura, madurado. Se obtiene a partir de leche que es estandarizada, bactofugada y pasteurizada. La misma se somete a procesos de maduración y coagulación, con el agregado de cultivos lácticos, y cloruro de calcio y enzimas coagulantes, respectivamente. Posteriormente, le siguen procesos de agitación y calentamiento, desuerado, moldeado, prensado, salado, y maduración en cámara. Finalmente, se encera y se almacena en cámaras de conservación.
Aplicaciones
Características del Producto
- Aspecto: Color amarillento.
- Consistencia: Dura, granular.
- Sabor: Salado, ligeramente picante.
- Aroma: Característico.
Otros Servicio de Alimentos
-
Queso Mozzarella
El queso Mozzarella Conaprole es un queso de pasta hilada, que posee excelentes caracterí...
Ver Más -
Queso Tipo Parmesano
El queso Tipo Parmesano Conaprole es un queso de pasta dura, madurado. Se obtiene a p...
Ver Más -
Dulce de Leche
El dulce de leche para exportación Conaprole es obtenido a partir de leche, la cual es co...
Ver Más