Error al enviar el mensaje, intente nuevamente mas tarde.
Mensaje enviado correctamente.
Butter Oil
Volver
Ingredientes
Información
Aceite de manteca Conaprole (Butter oil) es obtenido a partir de crema de leche precalentada o manteca fundida, que es concentrada por centrifugación con acción combinada de temperatura y vacío, hasta obtener un producto con tenor de materia grasa mínimo de 99,8%. Finalmente se envasa en tambores metálicos.
Aplicaciones
Características del Producto
- Aspecto: Color amarillo a marrón claro. Sólido a temperatura ambiente (25°C), con aspecto no liso. Superando el rango de fusión el material es líquido, con aspecto liso y brillante.
- Sabor y olor: Característico, grasoso, libre de sabores rancios u oxidados.
Otros Ingredientes
-
Manteca Salada
La manteca (mantequilla) con sal Conaprole es obtenida a partir de crema de leche pasteuri...
Ver Más -
Leche en Polvo Entera Instantán...
La leche en polvo entera instantánea 28% MG, vitaminizada Conaprole es obtenida a partir ...
Ver Más -
Leche en Polvo Descremada LH
La leche en polvo descremada low heat Conaprole es obtenida a partir de leche fresca, desc...
Ver Más