Error al enviar el mensaje, intente nuevamente mas tarde.
Mensaje enviado correctamente.
Manteca Láctica sin Sal
Volver
Ingredientes
Información
La manteca (mantequilla) láctica sin sal Conaprole es obtenida a partir de crema de leche pasteurizada y madurada, que es sometida a batido, desuerado y amasado con el agregado de acidificante y saborizante natural. Finalmente se envasa según presentación.
Aplicaciones
Características del Producto
- Aspecto y textura: Lisa y uniforme, untuosa a 14°C.
- Color: Amarillo claro, uniforme.
- Sabor y olor: Característico, ácido y láctico.
Otros Ingredientes
-
Suero en Polvo – D90
El suero de queso en polvo parcialmente desmineralizado (D90) Conaprole es obtenido a part...
Ver Más -
Leche en Polvo Entera Instantán...
La leche en polvo entera instantánea 28% MG Conaprole es obtenida a partir de leche fresc...
Ver Más -
Suero en polvo – D70
El suero de queso en polvo parcialmente desmineralizado (D70) Conaprole es obtenido a part...
Ver Más