Error al enviar el mensaje, intente nuevamente mas tarde.
Mensaje enviado correctamente.
Suero en polvo – D70
Volver
Ingredientes
Información
El suero de queso en polvo parcialmente desmineralizado (D70) Conaprole es obtenido a partir de suero de queso descremado, a través de procesos de nanofiltración y electrodiálisis, el cual se somete a concentración mediante evaporación a vacío. Luego es secado por método spray, y finalmente se envasa según presentación
Aplicaciones
Características del Producto
- Aspecto: Polvo fino, uniforme, sin presencia de aglomerados que no se desintegran con leve presión. Color blanco amarillento, libre de partículas oscuras y de materiales extraños.
- Sabor y olor: Dulce, limpio, libre de sabores extraños.
Otros Ingredientes
-
Leche en Polvo Descremada MH
La leche en polvo descremada medium heat Conaprole es obtenida a partir de leche fresca, d...
Ver Más -
Manteca Salada
La manteca (mantequilla) con sal Conaprole es obtenida a partir de crema de leche pasteuri...
Ver Más -
Grasa Anhidra de Leche
Grasa anhidra de leche Conaprole es obtenida a partir de crema de leche precalentada o man...
Ver Más