Error al enviar el mensaje, intente nuevamente mas tarde.
Mensaje enviado correctamente.
Suero en Polvo – D40
Volver
Ingredientes
Información
El suero de queso en polvo parcialmente desmineralizado (D40) Conaprole es obtenido a partir de suero de queso descremado, nanofiltrado, el cual se somete a concentración mediante evaporación a vacío. Luego es secado por método spray, y finalmente se envasa según presentación.
Aplicaciones
Características del Producto
- Aspecto: Polvo fino, uniforme, sin presencia de aglomerados que no se desintegran con leve presión. Color blanco amarillento, libre de partículas oscuras y de materiales extraños.
- Sabor y olor: Dulce, libre de sabores extraños.
Otros Ingredientes
-
Leche en Polvo Descremada LH
La leche en polvo descremada low heat Conaprole es obtenida a partir de leche fresca, desc...
Ver Más -
Leche en Polvo Entera HH
La leche en polvo entera high heat Conaprole es obtenida a partir de leche fresca, estanda...
Ver Más -
Leche en Polvo Entera MH – Vit...
La leche en polvo entera medium heat, vitaminizada Conaprole es obtenida a partir de leche...
Ver Más