Queso Danbo

Queso Danbo

  • Queso Danbo
  • Queso Danbo

Información

El queso Danbo Conaprole es un queso de pasta lavada, madurado. Se obtiene a partir de leche que es tipificada y pasteurizada. La misma se somete a procesos de maduración y coagulación, con el agregado de cultivos lácticos, y cloruro de calcio y enzimas coagulantes, respectivamente. Posteriormente, le siguen procesos de agitación, calentamiento, desuerado parcial, adición de agua caliente, desuerado, moldeado, prensado, salado y secado superficial. Finalmente, se envasa a vacío y se almacena en cámaras de maduración y conservación.

Aplicaciones


Características del Producto

  • Aspecto: Color blanco amarillento uniforme, no posee corteza.
  • Consistencia: Semidura, elástica.
  • Textura: Compacta, lisa, no granulosa.
  • Sabor: Láctico, suave, ligeramente salado.
  • Aroma: Característico, levemente acentuado.