Queso Danbo
Información
El queso Danbo Conaprole es un queso de pasta lavada, madurado. Se obtiene a partir de leche que es tipificada y pasteurizada. La misma se somete a procesos de maduración y coagulación, con el agregado de cultivos lácticos, y cloruro de calcio y enzimas coagulantes, respectivamente. Posteriormente, le siguen procesos de agitación, calentamiento, desuerado parcial, adición de agua caliente, desuerado, moldeado, prensado, salado y secado superficial. Finalmente, se envasa a vacío y se almacena en cámaras de maduración y conservación.
Aplicaciones
Características del Producto
- Aspecto: Color blanco amarillento uniforme, no posee corteza.
- Consistencia: Semidura, elástica.
- Textura: Compacta, lisa, no granulosa.
- Sabor: Láctico, suave, ligeramente salado.
- Aroma: Característico, levemente acentuado.
Otros Servicio de Alimentos
-
Queso Mozzarella
El queso Mozzarella Conaprole es un queso de pasta hilada, que posee excelentes caracterí...
Ver Más -
Leche Semidescremada UHT
La leche semidescremada UHT Conaprole es obtenida a partir de leche fresca, estandarizada ...
Ver Más -
Dulce de Leche
El dulce de leche para exportación Conaprole es obtenido a partir de leche, la cual es co...
Ver Más