Error al enviar el mensaje, intente nuevamente mas tarde.
Mensaje enviado correctamente.
Grasa Anhidra de Leche
Volver
Ingredientes
Información
Grasa anhidra de leche Conaprole es obtenida a partir de crema de leche precalentada o manteca fundida, que es concentrada por centrifugación con acción combinada de temperatura y vacío, hasta obtener un producto con tenor de materia grasa mínimo de 99,8%. Finalmente se envasa en tambores metálicos.
Características del Producto
- Aspecto: Color amarillo a marrón claro. Sólido a temperatura ambiente (25°C), con aspecto no liso. Superando el rango de fusión el material es líquido, con aspecto liso y brillante.
- Sabor y olor: Característico, grasoso, libre de sabores rancios u oxidados.
Otros Ingredientes
-
Butter Oil
Aceite de manteca Conaprole (Butter oil) es obtenido a partir de crema de leche precalenta...
Ver Más -
Leche en Polvo Descremada MH
La leche en polvo descremada medium heat Conaprole es obtenida a partir de leche fresca, d...
Ver Más -
Manteca Salada
La manteca (mantequilla) con sal Conaprole es obtenida a partir de crema de leche pasteuri...
Ver Más