Error al enviar el mensaje, intente nuevamente mas tarde.
Mensaje enviado correctamente.
Leche en Polvo Entera Instantánea – 26% MG
Volver
Ingredientes
Información
La leche en polvo entera instantánea 26% MG Conaprole es obtenida a partir de leche fresca, estandarizada, pasteurizada y evaporada, que es sometida a tratamiento térmico para obtener leche en polvo low, medium o high heat. Luego es secada por método spray, aglomerada, y finalmente se envasa con inyección de nitrógeno y dióxido de carbono. Durante el secado se le adiciona lecitina de soja por aspersión.
Aplicaciones
Características del Producto
- Aspecto: Polvo aglomerado sin grumos, de color blanco amarillento.
- Excelente solubilidad.
- Sabor y olor: Agradable, cremoso y limpio.
Otros Ingredientes
-
Grasa Anhidra de Leche
Grasa anhidra de leche Conaprole es obtenida a partir de crema de leche precalentada o man...
Ver Más -
Suero en polvo – D70
El suero de queso en polvo parcialmente desmineralizado (D70) Conaprole es obtenido a part...
Ver Más -
Leche en Polvo Descremada MH
La leche en polvo descremada medium heat Conaprole es obtenida a partir de leche fresca, d...
Ver Más